现在所处位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
天水市第三人民医院党委理论中心组召开“十九届六中全会”会议精神专题学习研讨会
(2021/11/17) 来源:天水市三院 党政办
 

 


    11月16日,天水市第三人民医院党委召开理论中心组学习会议,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨。医院党委书记丁志杰主持会议,党委委员、各党支部书记、副书记共计30余人参加会议。 

    会上,丁志杰书记领学了党的十九届六中全会公报全文,传达学习了党的十九届六中全会精神和市委常委会会议精神。

 

 

    随后,党委理论学习中心组成员聚焦党的十九届六中全会精神,结合各自思想和工作实际,交流学习体会,引导各支部书记、副书记畅谈学习心得。大家纷纷表示,十九届六中全会阐述了党的百年奋斗重大成就,阐明中国共产党百年奋斗的历史意义,总结出中国共产党百年奋斗的宝贵经验。习近平总书记在全会上的重要讲话,审时度势、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,全面总结了党的百年奋斗重要成就和历史经验,为开启实现第二个百年奋斗目标,新征程指明了方向。

 

 

    会议指出,全体党员干部要提高政治站位,站稳政治立场,我们要从党的百年奋斗史经验中,始终牢记初心使命,砥砺前行。“疫情在哪里,党员就战斗在哪里;哪里有困难,哪里就有党员站在一线”,在本次疫情阻击战中,我院全体党员干部充分发挥了战斗堡垒作用,切实做到了用实际行动贯彻落实党的十九届六中全会精神。但是还是要清醒的认识到,抗疫斗争尚未全胜完胜,要坚决克服麻痹大意和松劲懈怠,持续抓好疫情防控各项工作落实,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,深刻总结经验教训,抓紧补短板、强弱项、堵漏洞,健全完善常态化疫情防控机制,坚决做到“不贰过”,切实守牢疫情防控防线。

 

 

 

    会议要求,要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓。一是要结合开展当前党史学习教育活动以及“我为群众办实事”的生动实践,在我院迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。二是全院党员干部要充分发挥好先锋模范作用,先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”,带领全院职工联系实际学、深入系统学,同时要加强舆论宣传引导,增强宣传的理论深度、实践力度、情感热度,推动形成学习宣传贯彻全会精神的强大声势。三是认真学习贯彻好全会精神,切实把大家的思想和行动统一到六中全会精神上来,践行初心使命,坚定理想信念,助力医院“十四五”期间高质量发展,为民之健康,砥砺奋进!

 

 

 


设为首页
| 网站地图 | 联系我们 | pt电子游戏交流吧/地理位置

版权所有:天水市第三人民医院

百度