现在所处位置:首页 >> 医疗护理 >> 护理园地 >> 正文
窗外
(2021/10/30) 来源:天水市三院 六病区
 

 

    我喜欢看窗外的风景,外面的景象让我感受到了每一天的变化,让我感受到了生活的悠闲和惬意。

    窗外的季节一遍遍在循环往复,窗前的树木从生机焕发一点点变得枯黄,到了第二年春天又悄悄冒出嫩绿的枝叶,就这样循环往复着,而窗外的人们也在重复着每一天的生活。窗外的景象就像一场动态的电影,又像一副静止不动的画作,窗户仿佛按在了我的心上,窗外的花开花落、云卷云舒、阴晴变化同样影响着我的思绪。

    每当我看到落日余晖映在对面的楼上,我会感到一丝不舍和忧伤,这一天不论过的如何,看着它要结束了我依然会心有不甘。但是当清晨的新阳打开窗户,哪怕寒露清凉向我袭来,我依然内心火热,就像即将要升起的太阳一样充满了能量。

    我喜欢窗外的景色,因为那里有生活中最动人的景象。


设为首页
| 网站地图 | 联系我们 | pt电子游戏交流吧/地理位置

版权所有:天水市第三人民医院

百度