现在所处位置:首页 >> 院务公开 >> 党群公开 >> 正文
市三院团委召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会
(2017/10/12) 来源:天水市三院 艺术行为治疗中心
 

 

    9月29下午,天水市第三人民医院团委在医院门诊十楼会议室召开了学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。团员青年们认真学习了《习近平的七年知青岁月》,并结合自身的工作实际,从不同角度畅谈学习《习近平的七年知青岁月》的心得体会。

 

 

    院团委书记董爱红提出,《习近平的七年知青岁月》这部书,是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是所有青年不可或缺的“枕边书”。我们应该学习青年习近平吃苦耐劳、勤奋好学、一心为民、敢于担当的优秀品质。

 

 

    与会团员青年表示:习近平总书记在艰苦环境中磨练了意志和品格,这样的经历令人佩服。我们要以总书记为榜样,立足岗位踏实工作,把无私奉献作为青年医务工作者的追求,在工作中想患者所想、急患者所急,全心全意为患者解除痛苦。

 

 

    此次座谈会,旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推动我院共青团“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导我院团员青年牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以良好的精神风貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(董爱红 供稿)

 

 


设为首页
| 网站地图 | 联系我们 | pt电子游戏交流吧/地理位置

版权所有:天水市第三人民医院

百度